Индия! Индия украшение планеты.


 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Шокирующая Индия.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin


Сообщения : 4504
Дата регистрации : 2012-10-21

СообщениеТема: Шокирующая Индия.   Ср Дек 26, 2012 2:05 pm

Что очень поразило, что индусы практически не сочувствуют другим. Они могут качать головой.Говорить что-то, но глаза пустые. Или любопытные.Знаю одного фабриканта поразило как он был совершенно спокоен, смеялся,разговаривал о делах,шутил когда, как оказалось, в это время, его сын был на операции. А сыну всего было 6 лет.Я когда узнала- была в шоке................. При этом он ни разу не позвонил и не поинтересовался как его ребенок.Таких случаев очень много.Это богатый человек. С бедными все гораздо хуже.Кто был в Индии наблюдал за искалеченными людьми передвигающимися на доске и просящих деньги.Вы думаете они такими рождаются? Их такими делают во младенчестве.Родители калечат своих детей ради заработка. Такой, он принесет денег в дом больше, не желе здоровый.Давая таким людям деньги- мы поощряет эти поступки. Но не давать им невозможно.......... .
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://india-bharat.2x2forum.com
Admin
Admin


Сообщения : 4504
Дата регистрации : 2012-10-21

СообщениеТема: Папы..........   Ср Дек 26, 2012 11:26 pm

О том как родители продают своих детей в публичные дома, и мальчиков и девочек, показано в индийских фильмах. И это правда.Продают. И еще как продают.Такая родительская любовь в Индии.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://india-bharat.2x2forum.com
Admin
Admin


Сообщения : 4504
Дата регистрации : 2012-10-21

СообщениеТема: Жуть   Ср Дек 26, 2012 11:30 pm

В Пенджабе, часто в газетах, в криминальной хронике сообщается, что был изнасилован 4х или 5ти летний ребенок................
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://india-bharat.2x2forum.com
Admin
Admin


Сообщения : 4504
Дата регистрации : 2012-10-21

СообщениеТема: Новости   Чт Дек 27, 2012 1:52 am

Гражданам Индии запретили собираться в центре Дели группами более 5 человек. Ужесточение правил общественного порядка связано с массовыми демонстрациями, которые прошли в стране 22 декабря и переросли в столкновения с полицией. Протестующие выступали за повышение мер безопасности в связи с недавним инцидентом в автобусе, когда шестеро пьяных мужчин избили и изнасиловали студентку, сообщает телеканал NDTV.

Громкое преступление произошло на прошлой неделе. 16 декабря насильники оставили 23-летнюю студентку университета имени Джавахарлала Неру на одной из центральных улиц Нью-Дели. Имя жертвы не называется, однако участники митингов зовут ее Дамини, что на хинди означает «молния». С тяжелыми травмами пострадавшая была госпитализирована. 22 декабря она первый раз общалась с полицией. Шестеро насильников были арестованы, а сотрудники правоохранительных органов, отвечающие за порядок в этом районе столицы, отстранены от работы.

Расследованием причин преступления займется специально созданная комиссия. Индийские власти усилили полицейские патрули в Дели.

Групповое изнасилование спровоцировало демонстрации за права женщин по всей стране. 22 декабря тысячи индийцев собрались у дворца президента страны в правительственном районе Нью-Дели. Участникам митинга удалось прорвать полицейское оцепление, после чего они постарались прорваться к резиденции лидера государства. Полицейские разогнали протестантов с помощью дубинок, водометов и слезоточивого газа. В столкновениях с правоохранительными органами были задержаны несколько десятков демонстрантов, пострадали 40 полицейских и около 35 активистов. Один журналист был смертельно ранен после того, как полиция открыла по протестующим огонь в штате Манипур.

Субботние студенческие акции протеста продолжились в воскресенье. Движение транспорта на центральных улицах индийской столицы было затрунено из-за масовых демонстраций, к которым присоединились граждане более зрелого возраста. Участники шествия с транспарантами и флагами скандировали: «Мы хотим справедливости» и направились в сторону президентского дворца, но были разогнаны стражами порядка, применившими водометы. Митингрующие требовали казнить всех виновников изнасилования и усилить меру наказания за подобные преступления, уточняет CNN.

16-миллионный Нью-Дели держит первое место по числу изнасилований в Индии, подобные преступления происходят там каждые 18 часов, пишут в «АиФ». В прошлом году в городе произошло 572 подобных преступления и еще более 600 — уже в 2012 году.

Источник-рамблер
http://news.rambler.ru/16927963/

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://india-bharat.2x2forum.com
Admin
Admin


Сообщения : 4504
Дата регистрации : 2012-10-21

СообщениеТема: Индийская жизнь в кино и в реальной жизни.   Чт Дек 27, 2012 1:57 am

Я же говорю- все как в индийском кино. В каждом индийском фильме есть сцена изнасилования.У индусов одно на уме- Секси. Болливуд всегда был не скромным, а сейчас просто стал отвратительно извращенным................ Печально.
Отличный был журнал-Индия сегодня.В нем рассказывали о политике, искусстве, бизнесе. И вот один из последних номеров. Обложка шокирует. Чего добиваются- то и получают.



И тут же в тему: Хема Малини на презентации книги все о том же.................


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://india-bharat.2x2forum.com
Admin
Admin


Сообщения : 4504
Дата регистрации : 2012-10-21

СообщениеТема: Слепая и глухая жертва кислотной атаки в Индии выиграла в викторине "Кто хочет стать миллионером"   Чт Дек 27, 2012 2:08 am

27-летняя Сонали Мукерджи, обезображенная в подростковом возрасте в кислотной атаке, нашла мужество появиться на публике в одной из самых популярных индийских телевикторин "Кто хочет стать миллионером", и ушла с передачи с главным призом, сообщает The Times of India.

Индианка, частично слепая и глухая, появилась на программе с головой, укутанной в красный платок. Ее сопровождала актриса Болливуда и Мисс Вселенная 2000 года Лара Датта. Девушка, которая подавала большие надежды в своей школе в родном городе Дханбад на востоке Индии, нашла ответы на вопросы из всех сфер: от кулинарии до ботаники и истории, и стала обладательницей главного приза - на сумму 250 тысяч рупий (около 50 тысяч долларов).

Ведущий шоу Амитабха Баччана, известный в Индии как Big B, выразил свое восхищение выступлением Сонали и мужеством, которое она проявила, придя на передачу. "Вся нация тебе рукоплещет и в то же время в стыде склоняет голосу за то, что с тобой сделали", - цитирует Баччану издание The Daily Mail.

Девушку изуродовали, когда ей было всего 17 лет. Трое мужчин, в ответ на ее отказ быть с одним из них, ворвались к девушке в дом, когда она спала, и облили Мукерджи кислотой, которую используют для очистки ржавых инструментов. В результате атаки она получила 70% ожогов тела и потеряла слух и зрение. Преступники вышли из тюрьмы спустя три года после злодеяния. А родители Мукерджи до сих пор тратят на здоровье дочери все деньги. Они продали землю предков, семейные украшения, однако этого по-прежнему недостаточно для того, чтобы вернуть девушку к нормальной жизни.

За 10 лет она перенесла 22 пластические операции, в результате которых ей удалось частично вернуть слух и зрение.Ей предстоит еще девять хирургических вмешательств, на оплату которых необходимо 1,5 миллиона рупий. За эти годы Мукерджи, называя себя девушкой, "живущей половиной жизни с половиной лица", не раз хотела наложить на себя руки и просила об этом врачей, однако в Индии эвтаназия запрещена.

По словам Мукерджи, она не только не ожидала того, что станет победительницей, но и даже никогда не помышляла о том, что будет сидеть рядом с телеведущим программы. Выигрыш она потратит на следующую операцию, а недостающую сумму надеется собрать при помощи пожертвований. Как пишет The Daily Mail, ранее в этом году мумбайская компания Beti подарила девушке 300 тысяч рупий. Материальную поддержку индианке также оказали актриса Болливуда Джухи Чавла и продюсер Рамеш Торан.

Девушка также надеется, что слава, которую она обрела благодаря телепередаче, поможет ей начать выступать на публике в защиту жертв кислотной атаки по всему миру. Как отмечает The Times of India, ежегодно происходит около 1500 таких нападений, большинство из которых случаются в Камбодже, Пакистане, Афганистане, Бангладеше и Индии. 80% жертв таких атак - женщины.

Новости.Рамблер
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://india-bharat.2x2forum.com
Admin
Admin


Сообщения : 4504
Дата регистрации : 2012-10-21

СообщениеТема: Шокирующая Индия.   Сб Дек 29, 2012 1:52 pm

Студентка, ставшая жертвой массового изнасилования в автобусе в индийской столице Дели, умерла в больнице в Сингапуре, заявили врачи.

«Пациентка скончалась в 4:45 утра (по местному времени) 29 декабря», — говорится в сообщении из больницы. Известно, что семья девушки находилась в этот момент рядом с ней.

23-летняя студентка была перевезена в Сингапур в четверг, после того как перенесла три операции в клинике в Дели.

Преступление, произошедшее 16 декабря, привело к массовым протестам в Индии, в результате которых скончался один офицер полиции. По подозрению в причастности к изнасилованию были арестованы шестеро мужчин, еще двое полицейских отстранены от дел на время расследования.

Многочисленные травмы

«Пациентка оставалась в экстремально критическом состоянии с момента поступления в клинику „Маунт Элизабет“, — говорится в заявлении главного врача больницы.

По его словам, в результате тяжелых травм, полученных девушкой, нарушилась работа многих внутренних органов. Сообщается, что до поступления в больницу она пережила остановку сердца. Кроме того, у нее были обнаружены значительные повреждения мозга, а также инфекции в легких и брюшной полости.

«Несмотря на всё это она мужественно боролась за жизнь в течение долгого времени, но травмы, полученные ею, были слишком серьезны, чтобы она могла выжить», — говорят врачи.

Врачи пытались удержать ее в стабильном состоянии, однако в течение двух дней, что девушка провела в «Маунт Элизабет», ей становилось все хуже.

Вместе с родственниками пострадавшей от насилия студентки в больнице также находились представители властей Индии. Ранее министр внутренних дел страны заявил правительству, что решение отправить девушку в Сингапур было принято по рекомендации врачей, лечивших ее в Индии.

Сейчас идут приготовления к тому, чтобы отправить тело девушки на родину.

Расследование властей

Преступление произошло, когда 23-летняя студентка и ее друг, собираясь пойти в кино, сели на автобус в районе Мунирка на юге Дели, направлявшийся в район Дварка на юго-западе индийской столицы. По сообщениям полиции, на девушку и ее молодого человека напали шестеро. Они насиловали жертву в течение почти часа, после чего избили обоих железными прутами и выкинули из движущегося автобуса.

Правительство страны пытается успокоить народное волнение заявлениями о целом ряде мер, которые будут предприняты, чтобы обеспечить безопасность женщин в Дели. Речь, в частности, идет о ночных полицейских патрулях и проверках водителей автобусов и их помощников.

Кроме того, будет запрещено иметь в автобусе тонированные окна или занавески вместо стекол.

Правительство планирует также публиковать имена, фотографии и адреса всех осужденных за изнасилования на специальном сайте в интернете для того, чтобы «пристыдить их».

В данный момент учреждены два специальных комитета: один занимается инспектированием судебных расследований преступлений, связанных с сексуальным насилием, для того, чтобы найти возможность ускорить эти расследования. Специалисты другого комитета в целом изучают ситуацию, которая могла привести к столь трагическому инциденту.

Однако многие жители Индии считают, что даже пожизненное заключение для тех, кто будет признан виновным в этом изнасиловании, недостаточная мера наказания, и настаивают на смертной казни.

С момента нападения стало известно о нескольких других подобных случаях сексуального насилия, которые власти не сумели расследовать.

В среду стало известно о том, что в штате Пенджаб женщина совершила самоубийство, после того как пыталась заявить в полицию о предположительно совершенном в прошлом месяце в отношении нее насилии.

По сообщениям местных властей, в результате инцидента был уволен по меньшей мере один полицейский, имевший отношение к делу.

Рамблер.Новости.

Комментарий

Туман GFT2 27 декабря 2012 в 20:19 #
Вот вам и просвященная, чистая Индия! Дикие, вечно голодные, тупые, вонючие индусы только отпугнут оставшихся туристов, которые являются единственным средством их существования. Насилуют не только туристок, но и своих же по крови, даже детей! Даже зверьем не назовешь это стадо мужланья, для животных это неприемлемо: самец всегда завоевывает расположение самки, но никогда не принуждает ее к случке. А учитывая, что этих хреновых индийцев так расплодилось по планете, что скоро Земля с оси сойдет, правильным и эффективным решением будет кастрировать эту часть населения, имеющую эти болтающиеся тряпочки между ног.

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://india-bharat.2x2forum.com
Admin
Admin


Сообщения : 4504
Дата регистрации : 2012-10-21

СообщениеТема: Шокирующая Индия.   Вт Янв 08, 2013 3:27 pm

В связи с этими событиями,выяснилось, что в Индии за 2012г произошло более 800 изнасилований.Власти предполагают, что это не полный список.Многие жертвы не заявляют в полицию т.к боятся огласки.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://india-bharat.2x2forum.com
Admin
Admin


Сообщения : 4504
Дата регистрации : 2012-10-21

СообщениеТема: Шокирующая Индия   Пт Апр 22, 2016 8:25 am

В Индии мужчина отрубил руки подростку, подозреваемому в изнасиловании его дочери-младенца
В индийском штате Пенджаб полиция расследует факт зверской расправы над предполагаемым насильником. Отец пострадавшей малолетней девочки не стал ждать приговора суда и отсек подозреваемому верхние конечности. От рук линчевателя пострадал несовершеннолетний юноша.

Преступление было совершено во вторник в окрестностях города Бхатинда. Там перед судом предстал 17-летний подросток, обвиняемый в изнасиловании девочки, которой на тот момент исполнилось всего семь месяцев. Это сексуальное преступление было совершено еще в апреле 2014 года в Рама-Манди. Мать пострадавшей поймала подростка на месте происшествия, пишет The Indian Express.

На 19 апреля 2016 года было назначено заседание в суде Рама-Манди. Однако потом его отложили. Тогда отец пострадавшей девочки предложил подсудимому подростку подбросить его на мотоцикле до дома, а заодно заключить мировое соглашение. Не чувствуя подвоха, юноша согласился.

Однако в пути родитель потерпевшей напал на своего пассажира, привязал его к дереву, а потом отрубил подростку обе руки. Затем он бросил свою жертву, истекающую кровью, в канал рядом с деревней Джумба и скрылся.

По словам представителя полиции, крики пострадавшего услышали жители деревни. Они и нашли искалеченного подростка в канале. Юношу госпитализировали в критическом состоянии.

Известно, что линчеватель и его жертва были односельчанами. Они жили в деревне Котли-Аблу округа Муктсар. Но в 2014 году мужчина работал в мастерской по обжигу кирпичей, расположенной в Рама-Манди. Туда же он перевез свою семью - жену и новорожденную дочь.

____________________

Вот такая новость пришла из Пенджаба. Конечно - это шок. НО! Я когда гостила у подруги в Пенджабе месяц, мы прочли 5 таких сообщиний в криминальной хронике в местной газете. Насилуют детей.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://india-bharat.2x2forum.com
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Шокирующая Индия.   Сегодня в 9:29 pm

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Шокирующая Индия.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Индия! Индия украшение планеты. :: Правила :: Бхарат :: Шокирующая Индия-
Перейти: